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Les Cosmétiques de Valentine
31 juillet 2013

Beurre Vitaminé anti-radicaux libres

 

Aujoud'hui, petite recette du mercredi

Pour faire un Beurre Vitaminé anti-radicaux libres, il vous faut :

 

Ingrédients:


- 15 ml de beurre végétal Murumuru

- 1 ml d'huile végétale Buriti

- 33,5 ml d'huile végétale Prune de Gascogne BIO

- 0.05 ml soit 2 gouttes d'anti-oxydant Vitamine E

                                  buriti    jk    prune de gascogne

 

Matériels:

- Pot de 50 ml

- mini-fouet

- éprouvette

 

1/ Faites fondre au bain-marie à feu doux 3 cuillères à soupe (pour 50 ml de préparation) de beurre de murumuru. Retirez du feu puis transférez le volume nécessaire et précis de beurre avec une éprouvette dans un bol.

 

2/ Transférez la quantité ou le volume nécessaire d'huile végétale de buriti et de prune dans le beurre fondu puis mélangez le tout soigneusement.

 

3/ Laissez tiédir 5 minutes puis mettez la préparation au congélateur quelques minutes. Retirez du congélateur uniquement lorsque la préparation commence à blanchir sur les bords du bol.

 

4/ Ajoutez enfin la vitamine E puis mélangez au mini-fouet après cet ajout afin de former une pâte bien homogène.

 

5/ Coulez votre préparation dans son pot * puis laissez refroidir à température ambiante.

 

 

Utilisation:

Ce beurre bonne mine à la délicieuse odeur de frangipane s'applique sur l'ensemble du visage et du corps en légers massages circulaires jusqu'à pénétration complète du produit. Il protégera votre peau des agressions extérieures et évitera la formation des radicaux libres tout en illuminant votre teint. Fondant et très pénétrant, ce baume ne laisse pas de film gras ; vous pouvez l'utiliser sur le visage comme sur le corps.

 

Conservation:

3 mois

 

Atouts:

Bonne Mine

Nutritif

Protecteur & émollient

 

 

Pour avoir un visage et un corps de rêve!

 

soins peau 1

 

 

Faites très légèrement réchauffer votre préparation si cette dernière est devenue trop épaisse, si au contraire votre préparation a du mal à se solidifier, placez-la dans son pot au congélateur quelques minutes.

 


 

 

 

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